今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 通知公告

湖北理工学院首批聘用专业技术二级(三级)岗位聘期考核结果的公示

(发布日期:2015-12-29  已阅读:

校属各部门:

   按照《关于开展全省首批事业单位专业技术二级和三级岗位人员聘期考核工作的通知》(鄂人社函[2015]731号)的要求,根据学校制定的首批聘用专业技术二级和三级岗位人员聘期考核工作方案及具体考核程序(个人总结述职、民主量化测评、个别谈话等),学校于2015年12月21日组织召开了首批专业技术二级和三级岗位人员聘期内总结述职及民主量化测评会议。根据民主量化测评结果,结合个别谈话情况,综合提出考核等次建议,并报校领导班子集中讨论审定,现将我校首批聘用专业技术二级和三级岗位人员聘期考核结果(见附表)进行公示,公示时间(5个工作日):2015年12月29日至2016年1月5日。

   凡对本次聘期考核结果有异议者,可在公示期间向校纪委或人事处反映。反映情况要实事求是,反映内容要准确详细,以便调查核实。

   反映电话:6351904(纪委)、6354262(人事处)

 

2015年12月29日

 

附: