今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 通知公告

关于2018年教师系列(实验技术)职称参评人员教学、科研量化得分情况公示(二)

(发布日期:2018-12-06  已阅读:

校属各部门:

根据2018年职评工作部署,校职改办组织教务处、科研处等职能部门完成教师系列(实验技术)高、中级职称参评人员教学、科研量化评价工作,现将2018教师系列(实验技术)教授职称参评人员李少珍的教学、科研量化得分情况进行公示

李少珍(教学1637  科研4310)

公示时间:20181261210日(共5天

如对以上职称参评人员教学科研量化得分情况有异议,可通过来电来函或其他形式向校职改办、校纪委监察处进行反映,反映情况应实事求是,鼓励提倡以实名形式反映情况,以便查证核实并将核查结果反馈给反映人。

反映电话:6351904(纪委监察处电话)、6354262(校职改办)


 

校职改办

2018126

特别说明

1、具备参评资格人员的申报职称教学、科研量化评价一览表已在人事处网站公示公布,供大家查阅。

2、本次公示材料均为原件表格扫描上传,申报人员对提供的量化评价支撑材料真实性负责,点击参评人员姓名可弹出申报职称教学、科研量化评价一览表。审核人对审核结果签名确认并负责。

    3参评人员本次量化评价公示的教学、科研量化评价一览表记载内容与后续提交评委会评审推荐时的申报材料务必真实有效,否则,一经查实,一律列为提交不实材料,按学术不端师德失范严肃处理。