今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 通知公告

关于规范办理2018年学校专项公开招聘工作人员聘用手续的通知

(发布日期:2019-02-20  已阅读:

各教学院部、相关部门:

为贯彻落实《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《关于在事业单位试行人员聘用制度的意见》(国办发[2002]35号)文件精神,推进我校专项公开招聘和聘用工作规范化,现对2018年新进人员拟报送湖北省人社厅进行聘用备案工作中需报送的材料和手续规范如下:

  一、适用范围

   按照《湖北理工学院关于2018年面向社会专项公开招聘工作人员请示》(湖理工字[2018]20号)文件要求,已参加笔试、面试考核通过,校长办公会通过的拟聘用人员,都应按本通知要求办理相关手续。

2018年拟聘用报备人员名单(37人):

吴振鹏、王永奉、查吉利、陈国兴、王强、柳山、刘西京、肖凯、杨曼、宋雅云、刘进、司文霞、周颖星、解举民、谌章舟、方迎艳、佘文青、杨鹏、葛建涛、罗世奇、龚永丽、付勇军、廖庆玲、陆成龙、费寝、徐莉莎、石大为、黄昶皓、张玥、王晶晶、阮桢、瞿珊珊、王振、陆承航、龚翊敏、梅佳仪、阮琦。

二、报送材料

1、考核材料。(见附件1,纸质版1份,由所在教学院部组织填写)

2、《湖北省省直事业单位公开招聘拟聘用人员花名册》(见附件2,纸字版1份和电子档1份)

3、《湖北省省直事业单位聘用人员登记表》(见附件3,纸质版4份,2寸照片4张分别粘贴)

以上材料报送截止时间2019年2月27日,纸质版材料请送至人事处2楼办公室(206旁边),电子档请传QQ:453045979

三、联系人:黄老师,电话:6354262。

附件:1、新进教职员工试用期满考核表

    2、湖北省省直事业单位公开招聘拟聘用人员花名册

    3、湖北省省直事业单位聘用人员登记表

              教师工作部  人事处

                                              2019年2月20

 

  • 附件【附件1.2.3.doc】已下载