今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 通知公告

关于填报2018年度湖北理工学院事业单位工作人员年度考核登记表的通知

(发布日期:2019-02-22  已阅读:

校属各部门:

根据《湖北理工学院关于实施全员考核的指导性意见(试行)》(湖理工发〔2016162 号)、《关于做好 2018 年度综合考核工作的通知》(湖理工党字〔2018110 )及《省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度事业单位工作人员年度考核工作的通知》(鄂人社函〔2018686号)等文件要求,学校已组织完成2018年度全员考核,全员考核结果即是年度考核结果。现请各部门组织工作人员填报《2018年度湖北省事业单位工作人员年度考核登记表》(A4规格,正反打印),并于201936日前将表格报送至学校人事处(注:副处级及以上中层领导干部的年度考核表报送至校党委组织部)。

特此通知。

湖北理工学院人事处

2019222



附:2018年度湖北省事业单位工作人员年度考核登记表