今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 通知公告

关于转发《省人社厅办公室关于开展我省2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》的通知

(发布日期:2019-03-27  已阅读:

 

各教学院部,相关部门:

    现将《省人力资源和社会保障厅办公室关于开展我省2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(见附件1)进行转发,根据文件精神,现就我校2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作有关事项通知如下:

一、申报条件

  按《省人力资源和社会保障厅办公室关于开展我省2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(鄂人社办函〔2019〕22号)文件规定执行。

二、推荐名额

  我校推荐参评名额为1个。

三、推荐程序

  本人申报、学院推荐、学校相关职能部门组织评议推荐、学校审定,经公示无异议后上报省人社厅。

四、报送材料及要求

(一)报送材料

    1.《湖北省2019年百千万人才工程推荐人选基本情况一览表》纸质版和电子档各1份(见附件2);

    2.申报人个人事迹材料纸质档1份,获奖证书及相关证明材料复印件各一份。若有关涉密材料,由校各上报部门严格审核并明确标出。

(二)相关要求

    以上报送纸质版材料,请加盖校申报部门公章后于2019年4月12日前报送校人事处,经学校审定推荐人选并公示后,推荐人选再严格按省人社厅办公室此次通知要求准备相关表格和电子数据材料。

    请各教学院部,相关部门高度重视,认真做好2019年百千万人才工程国家级人选的申报推荐工作,严格程序,坚持条件,按照公开、公平、公正的原则,择优推荐申报。

联系人:黄 钢    联系电话:0714-6354262

附件1:省人力资源和社会保障厅办公室关于开展我省2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知

附件2:湖北省2019年百千万人才工程推荐人选基本情况一览表


                                                 教师工作部 人事处

                                                   2019年3月27日