今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 通知公告

关于2020年机关处室工作人员专项招聘资格审查初审通过人员的公示

(发布日期:2020-04-25  已阅读:

根据2020年机关处室工作人员专项招聘工作总体安排,经个人报名、人事处资格初审(人事处对照《湖北理工学院2020年专项招聘机关处室工作人员的公告》要求,对报名人员学历、工作年限、博士配偶身份等基本信息进行审查),现将本次机关处室工作人员专项招聘报名资格审查初审通过人员及审查基本信息予以公示。本次机关处室工作人员专项招聘报名资格审查初审通过人员如下(排名不分先后):

序号

 

学历及毕业院校、专业

来校工作

时间

是否

博士配偶

1

 

本科,湖北理工学院,土木工程

2011.08

2

王超群

本科,湖南师范大学,工商管理

2015.10

3

 

本科,湖北理工学院,财务管理

2017.03

4

 

本科,武汉生物工程学院,行政管理

2017.09

5

 

本科,武汉电大,学前教育

2018.04

公示期:2020425—427

如对以上资格审查通过人员的报名资格及资格审查基本信息有异议,可在公示期内向校人事处或校纪委监察部门反映,反映情况应实事求是,鼓励提倡以实名制形式反映情况,以便调查核实并将核查结果反馈给反映人。

    反映电话:6351904(校纪委综合室)、6354262(校人事处)

 

校人事处    

2020425