今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 通知公告

关于我校推荐评选2020年度“黄石市优秀教育管理工作者”人员的公示

(发布日期:2020-08-07  已阅读:

根据《市教育局关于做好 2020 年教师节系列评优表彰工作的通知》(黄教师管〔2020〕10号)的文件精神,学校党委教师工作部于2020年8月7日组织校党委组织部、工会、教务处、科研处、人事处、学工部、教学质量测评中心等职能部门专家代表对2020年度“黄石市优秀教育管理工作者”进行了评选推荐工作。经专家代表无记名投票和评议,推荐郭德双同志作为“黄石市优秀教育管理工作者”拟参评人选,现予以公示。

公示期:2020年8月7日—8月12日

如对2020年度“黄石市优秀教育管理工作者”拟参评人选有异议,可在公示期内向校党委教师工作部或校纪委监察部门反映,反映情况应实事求是,鼓励提倡以实名制形式反映情况,以便调查核实并将核查结果反馈给反映人。

反映电话:6351904(校纪委综合室)

6354262(校党委教师工作部

 教师工作部   

2020年8月7日