今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 人事管理 >> 人才招聘

2020年湖北理工学院专项招聘英语学习示范中心实验教师拟聘用人员公示

(发布日期:2020-09-01  已阅读:

根据2020年湖北理工学院专项招聘英语学习示范中心实验教师专职辅导员工作总体安排,按照《湖北理工学院2020年专项招聘英语学习示范中心实验教师的公告》的要求,我校2020年英语学习示范中心实验教师专项招聘工作已完成笔试、心理测试和面试等环节考核(笔试、心理测试和面试成绩已在校人事处、外国语学院网站上进行了公示。公示期间未收到任何异议),经学校校长办公会研究,确定 陈少龙 英语学习示范中心实验教师拟聘用人员,现予以公示,公示期:2020年9197日。如有异议,可在公示期内向校人事处或校纪委监察部门反映,反映情况应实事求是,鼓励提倡以实名制形式反映情况,以便调查核实并将核查结果反馈给反映人。

反映电话:6351904(校纪委综合室)

6354262(校人事处)

 校人事处    

2020年91