今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 职改工作

关于开展2017年湖北理工学院专业技术人员拟申报职称摸底工作的通知

(发布日期:2017-03-08  已阅读:

校属各部门:

根据《关于报送2016年度职称改革工作总结和2017年申报控制数的通知》(鄂职改办函[2017]1号)文件规定,2017年晋升专业技术职务继续实行申报职数总量控制,并按2013年新修订试行的评审条件执行。有关《关于印发< 湖北省高等学校教师专业技术职务任职资格申报评审条件(修订试行)>的通知》(鄂职改办[2013]119号)等评审条件已于2013年9月17日发布在学校人事处网站(详见http://rsc.hbpu.edu.cn/read.aspx?PPNewsID=330&haveimg=0),请各部门再次组织教职工下载学习。

同时,为确保2017年职称评审(含认定)工作顺利进行,需对本年度符合申报条件的拟晋升(认定)专业技术职务人员进行摸底(归口人员按专业在所属归口部门进行申报摸底)。请各部门组织专班指定专人全力配合做好此项工作,及时下载打印《2017年湖北理工学院专技人员拟申报职称摸底表》(打印规格A3纸),组织申报人员对照2013年修订试行的评审条件,按要求认真填写,并于2017年3月15日下午5点前将摸底汇总表(纸质档、电子档)各一份报送至人事处,纸质档须加盖部门公章。对于未按要求填报的部门不予受理。

特此通知。

人 事 处                    

2017年3月8日                  

 

附件:2017年湖北理工学院专技人员拟申报职称摸底表.xls

    (下载打开本摸底表请用Excel 2003版本)