今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 职改工作

关于2019年教师系列高级、中级专业技术职务水平能力测试说课成绩公示

(发布日期:2019-06-24  已阅读:

校属各部门:

按照省厅职改文件精神,并报请校职改工作领导小组审定同意,我校2019年教师系列高、中级专业技术职务水平能力测试方案为:

本次水平能力测试成绩按被测试者的说课评教加权成绩在同组内从高到低进行排序实行后10%淘汰;对于没有评教评学综合评价考核成绩的专任教师(仅限于科研型岗位、社会服务推广型岗位、经批准离岗或兼职创业及新进人员)、辅导员、实验技术系列人员,参加本次水平能力测试的,测试成绩取面试(说课)成绩在同组内从高到低进行排序实行后10%淘汰。淘汰率控制在本组参加人员的10%左右。其中,说课评教加权成绩按面试(说课)成绩占60%,近两学年评教评学综合评价考核成绩占40%,进行综合折算。

根据以上测试方案,学校于622日开展了水平能力测试工作,现将本次教师系列高(中)级水平能力测试的说课成绩公示如下:



公示时间:2019624日—72日。

如对2019年教师系列高、中级水平能力测试说课成绩有异议者,可在公示期内向校纪委监察处或教师工作部、人事处进行实名反映。

联系电话:校纪委监察处 0714-6351904

教师工作部、人事处 0714-6354262


教师工作部、人事处

2019624