今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 岗位管理 >> 岗位设置

2018年湖北理工学院专业技术三级岗位选聘人选公示

(发布日期:2018-05-11  已阅读:


根据《关于下放事业单位专业技术三级岗位管理权限的通知》(鄂人社发〔201813号)、《湖北省事业单位专业技术二级岗位设置与人员选聘办法》(鄂人社发〔20182号)和《湖北理工学院申报专业技术三级岗位参考条件(2018年试行)》等文件精神,结合学校已纳入岗位设置的正高级专业技术人员的实际情况,经个人申报,基层党组织对申报人从德能勤绩廉等方面进行聘期考核并由所在学院初审推荐,学校审查,校专业技术三级岗位评审委员会评审通过,我校2018年度专业技术三级岗位选聘人选已确定,具体名单公示如下:

推荐人选(按姓氏笔划排序):冯运仿、纪  鹏、余国政、徐庆华

公示时间:2018511日至515日。

如对公示的评审推荐结果有异议,请在公示期内及时向校人事处或校纪委监察处反映。反映情况请实事求是,反映内容要准确详细,以便调查核实。

反映电话:6351904(纪委)、6354262(人事处)

 




人事处

2018年5月11日