今天是:     
站点搜索: 
  
欢迎你光临湖北理工学院人事处网站
     当前位置: 首页 >> 岗位管理 >> 岗位设置

关于2019年各类职务职称岗位拟聘任结果的公示

(发布日期:2019-06-17  已阅读:

校属各部门:

根据省人社厅《关于加强事业单位岗位设置管理工作的指导意见》(鄂人社函〔2011226号)、黄石市人力资源和社会保障局《关于开展事业单位岗位设置岗位聘用动态情况认定工作的通知》(黄人社函〔2012168号)、《黄石市事业单位专业技术岗位设置管理有关问题处理的暂行意见》(黄人社发〔201216号)和《关于进一步规范事业单位岗位聘用工作有关问题的通知》(黄人社发〔201329号)等文件精神,结合我校2015-2016年度岗位设置动态调整后的工作实际,我们对照相关原则启动2019年各类职务职称岗位聘任工作,并发布了《关于做好2019年各类职务职称岗位聘任工作的通知》,按照《关于做好2019年各类职务职称岗位聘任工作的通知》的要求,经个人申报、聘用岗位所在单位审核推荐、人事处审核,呈报学校校长办公会审定等程序,我校申报2019年岗位设置与聘用认定结果已确定,现将2019年各类职务职称岗位拟聘任情况(见附件)予以公示。

公示时间:2019617日至25日。

公示期间,如对公示的情况有意见,请在公示期内及时向校教师工作部、人事处或校纪委监察处反映。反映情况请实事求是,鼓励提倡以实名形式反映情况,以便调查核实并将核查情况反馈给反映人。

联系电话:校纪委监察处 0714-6351904

教师工作部、人事处 0714-6354262

校教师工作部、人事处

2019617

附件:2019年各类职务职称岗位异动拟聘用人员名单